fbpx

Alquilar Pabellón Polideportivo

PRECIOS
  1. Alquiler para entrenamientos o partidos sin espectadores: Pabellón Polideportivo: 70€/hora (10€/hora suplemento de luz).
  2. Eventos, partidos con gradas, etc.: Consultar tarifas.
NORMATIVA
  • Los usuarios están obligados a utilizar la vestimenta deportiva y calzado adecuado (calzado de suela blanca).
  • Los usuarios están obligados a utilizar la vestimenta adecuada (deportiva).
  • Sólo accederán al campo los jugadores.
  • Los jugadores abandonarán la pista al finalizar el horario de alquiler del mismo.
  • El alquiler del pabellón no da derecho al uso del parking.
  • Se puede alquilar el pabellón para menores de edad siempre y cuando un adulto se responsabilice de los menores, así como también permanezca en las instalaciones durante el uso de las mismas.
  • Los adultos que acompañen a los menores de edad no podrán permanecer en la pista si no tienen la indumentaria y calzado apropiado.
  • NO ESTÁ PERMITIDO COMER EN TODO EL RECINTO. ESTÁN PROHIBIDAS LAS “MERENDOLAS” dentro del pabellón y en todo el recinto. 
¿CÓMO ALQUILAR?

Para consultar la disponibilidad del pabellón puedes contactar con nosotros por email o teléfono:

  1. ALQUILER: Para formalizar el alquiler del campo se tiene que abonar previamente el importe en efectivo o con tarjeta en la recepción del centro deportivo.
  2. ALQUILER PARA TODA LA TEMPORADA (de septiembre a junio): Para formalizar un alquiler de temporada tras confirmar la disponibilidad del pabellón firmaremos un acuerdo en el cual se detalla la actividad para la que quieres alquilar el espacio, la normativa y la forma de pago (transferencia bancaria: 10% del importe total de la temporada para formalizar la reserva, 40% antes del 1 de octubre de la temporada en curso y el 50% restante antes del 31 de enero de la temporada en curso).